Обзор производителей дверей в Минске

От выбора двери во многом зависит стиль комнаты и степень вашего комфорта в ней. Компания GradDoor понимает это, потому мы предоставляем покупателям широкий выбор моделей и цветов от белорусских производителей. Мы подобрали лучших производителей дверей, качество продукции которых подтверждается сертификатами.

 

 

"Максигрупп"

 

Минская компания специализируется на создании дверей из массива ольхи, дуба и сосны.  Натуральная древесина комбинируется со стеклянными вставками. Такое сочетание подойдет для квартир в стиле Loft или классических интерьеров.

 

 

"Прима Порта"

 

Эта компания создает двери в иной ценовой категории. Массив дерева обладает очевидными преимуществами, но стоит дороже аналогов из шпона или МДФ. Двери из плит МДФ от "Прима Порта" создаются на основе каркаса из древесины хвойных пород. Внешний слой создается из ламинатина. Рифленая поверхность имитирует фактуру дерева.

 

"Исток- Инвест"

 

Двери этой марки так же создаются на основе каркаса из натуральной древесины. На клееные сосновые бруски накладываются ДСП пластины. Главный декоративный элемент моделей – закаленное матовое стекло. Оно отлично пропускает свет, но не просвечивает.

 

"Ньюдор"

 

"Ньюдор" – производитель дверей из Минска, который основную ставку делает на декор. Их модели отличаются фигурными и замысловатыми узорами, которые сменяются матовым стеклом. Еще один вариант отделки – резьба по дереву, которая выглядит современно и красиво.

 

 

"Беллесизделие"

 

Модели этой линейки достаточно консервативны и лаконичны. Такие двери подходят для сдержанного интерьера.

У компании широкий модельный ряд, где используются различные материалы. Экошпон обладает схожими с натуральной древесиной свойствами, но выгодно отличается по цене.

 

 

"Гринплант"

"Гринплант" создает двери из шпона дуба. Такая технология объединяет природные и искусственные материалы. Шпонированные двери покрываются слоем древесины дуба. Простые формы, декоративные вставки и цветочные узоры делают интерьер уютным и домашним.

 

 

 

"МетаЛюкс"

 

Бренд специализируется на входных металлических дверях. Главный показатель качества такой двери – ее надежность и взломоустойчивость. В дверях установлено несколько замков с защитными накладками. Толщина коробки (от 1,2 мм) гарантирует шумоизоляцию.

 

"СТРОЙМИР"

 

Двери от "СТРОЙМИР" – надежная защита дома. Железные входные двери этой марки оснащены стальными порогами, электромагнитными замками, которые характеризуются общим усилием удержания 500 кг, шестью стальными петлями.

 

"Динмар"

 

Межкомнатные двери из экошпона натуральных древесных цветов подойдут для современного дома. В комплект помимо полотна входят П-образная коробка с уплотнителем и наличники для двух сторон. Возможно изготовление нестандартных размеров.

 

 

Невозможно составить рейтинг производителей дверей, где продукция каждого производителя выполнена на высоком уровне. Но  надеемся, собранная информация поможет вам быстро выбрать новую дверь для своего дома.

Получить консультацию