Выбираем двери из экошпона для интерьера

Двери экошпон в интерьере смотрятся эффектно. Современный материал в точности копирует текстуру натуральной древесины. Это дает возможность установить дверь из экошпона в контексте практически любого стиля. 

 

Авангард – это во всех отношениях необычный стиль, где сочетаются необычные формы и цвета. Дверь для помещения должна быть такой же нестандартной. 

 


 

Классикой английского дизайна стал викторианский стиль. Создавая интерьер в этом направлении отдавайте предпочтение темным древесным оттенкам, лаконичным формам. Верной приметой стиля станет мебель и дверь из одинаковых пород дерева одинокого цвета.


 

Ампир хорошо знаком жителям столиц постсоветского пространства. Но витиеватому и торжественному стилю место не только на фасадах высоток. В интерьере этот стиль создает приятную расслабляющую атмосферу. Дверь в стиле ампир – это полотно из массива дерева пастельных тонов с резьбой или узорами (уместны позолоченные вставки). 

 

 

Обращение к арабскому стилю – это создание уединенного пространства для отдыха. Выбирая дверь в этом стиле отдайте предпочтение глухим моделям без стеклянных вставок.

 

 

Бохо – это эклектичный стиль, где сочетаются яркие лоскуты. Подойдет и витражная стилистика. Дверь в этом стиле должна напоминать природные узоры и мотивы.

 

 

Стиль гжель подойдет любителям светлых и просторных комнат. Сочетание белого и синего – основа этого направления дизайна. Выберите простую дверь насыщенного голубого цвета, которая подчеркнет оттенки синего.

 

 

Индустриальный стиль стал ответом на вызов прошлого века. Сочетание грубых и холодных материалов в дизайне двери дополнит интерьер.  

 

 

Дверь в этностиле, кантри, не может быть из холодного металла или прозрачного стекла с принтом. Только дерево, только природа.

 

 

Восточный стиль и уподобление китайским интерьерам встречается редко. Если вы хотите рискнуть и воссоздать в гостиной или спальне стилистику Поднебесной, то выберите двери насыщенных цветов. Красное дверное полотно с ненавязчивыми узорами отлично подойдет для восточного интерьера. 

 

 

Классицизм – это изящество и простота. Строгие линии и натуральные оттенки дерева дверного полотна подчеркнут интерьер жилой комнаты. Небольшой узор на стекле перенесет акцент на дверь.

 

 

 

Конструктивизм – это яркие акценты. Пространство в этом стиле отличается сдержанностью цветов, которые разбавляются пестрыми элементами. Вы можете выбрать дверь в тон стенкам с небольшим узором.

 

 

Лофт с каждым годом становится все популярнее. Его часто выбирают для отделки гостиных или квартир-студий. Сдержанный цвет металлик и простой геометрический рисунок на двери подойдет для интерьера в стиле лофт.

 

 

Прованс – это нежные оттенки, напоминающие о полях лаванды во французском предместье. Дверь в этом стиле должна быть прозрачной и легкой. Кремовые цвета и небольшие узоры, цветочные мотивы подчеркнут выбранный стиль.

 

 

Скандинавский стиль провозгласил принцип: «чем проще, тем лучше». Выбирайте простые двери без лишней отделки с заметной деревянной фактурой светлых оттенков.

 

 

Фьюжн – это сочетание строгих и насыщенных цветов с мягкими формами и текстурами. Выбирая дверь для такого помещения отдавайте предпочтение моделям темных цветов со стеклянными вставками.

 

 

 

В каталоге GradDoor вы найдете еще не один вариант для своего интерьера из натурального экошпона.

Получить консультацию